Игровые автоматы
Игровой автомат Book of Ra

Игровой автомат Book of Ra

Book of Ra (“Книга Ра”) – одна из вариаций популярного игрового автомата от легендарного производителя слотов Новоматик, посвященная египетской тематике. Использование специальной  технологии в создании графики позволило качественно отобразить модель на устройствах с широкими экранами, при этом полностью сохранив ясность правил и механизм игры.

Машина имеет 5 барабанов, способна делать последовательность из 9 линий, дает возможность умножать выигрыш в рискованной игре. Изображения книги выполняют функции “диких” и рассеивающих символов, призовой вариант представлен бесплатными вращениями с расширенными возможностями. Максимальный множитель для комбинации из пяти портретов археолога составляет 5000 линейных ставок.

Игровые автоматы книжки: как играть бесплатно

Бесплатная игра на машине возможна только в демо-версии. При загрузке слота игрок получает на счет демо-монету, которую можно обменять на демо-кредиты. Именно они будут использоваться для оплаты каждого прогона барабанов. При перезагрузке слот-страницы, игрок теряет весь накопленный прогресс, но баланс возвращается в исходное состояние. Это позволяет легко и быстро освоить механику онлайн слота, а также попробовать бонусные туры.

Автомат Book of Ra и бесплатные вращения

Фриспин-раунды в машине Book of Ra  активируются по накоплению 3-5 изображений книги в любых ячейках игрового поля. При сборе данных символов, пользователь имеет право на 10 бесплатных спинов. Во время раунда сохраняется действие базового служебного символа – книги, и появляются специальные возможности у одного из рисунков автомата, выбранного случайным образом перед началом сеанса.

Дополнительный служебный символ способен выполнять последовательности без привязки к барабанам. При выпадении из трех и более рисунков в любых ячейках они растягиваются на всю длину барабана и засчитываются для соответствующих комбинаций независимо от их положения на поле. Успешные гемблеры имеют возможность заполнить все ячейки одинаковыми картинками, добавив 9 “пятизначных” последовательностей соответственно. Есть шанс увеличить серию фриспина.

Играть в игровые автоматы книжки: о символах и комбинациях слота

Изображения в Book of Ra (Книга Ра) идентичны символам в других версиях машины, на барабанах появляются изображения археолога, фараона, скарабея, статуэтки, карточные номиналы. Размер множителей на одну комбинацию варьируется от х5 до х5000. Объемы выигрышей в платежной таблице Paytable указываются непосредственно в демо-монетах с текущим курсом.

Изображение Книги является многофункциональным сервисным символом, выполняющим функции “wild” и “scatter” фигур. Изображения помогают создавать комбинации, когда вы собираете от 3-х картинок запускаются бесплатные спины и приносят выигрыш в размере 2-200х суммарных ставок.

Игровой автомат Book of Ra: игра с риском

Благодаря риск игре, пользователи могут попробовать умножить выигрыш на любые спины, в том числе и на фриспины. Чтобы отправиться в бонусный тур, нажмите клавишу Gamble, на экране откроется изображение закрытой карты, цвет которой необходимо угадать, чтобы получить двойное вознаграждение. Неправильный выбор забирает демо-кредиты, взимаемые за спин.

Интерфейс автомата Книжки

Легко понять настройки машины, даже неопытные пользователи могут легко понять значение клавиш панели управления:

  • Линии – активация линий;
  • Ставка/Линия – выбор ставки в демо-монетах;
  • 1 Кредит – определение стоимости демо-монет в демо-кредитах;
  • Настройка параметров во всех секторах осуществляется с помощью кнопок -/+.

Фактические параметры отображаются в окнах Кредит (состояние счета), Ставка (общая ставка), Выигрыш (выигрыш). Кнопки Start и Autoplay для одиночных и непрерывных спинов используются для запуска спинов соответственно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *